Daniel Canzian presenta MassaBon, il panettone con le albicocche arrosto che si affianca a MI.O, l’altro lievitato natalizio nato nel 2019, a base di pasta di arance arrosto. Gusto, morbidezza e aroma fruttato
Daniel Canzian presenta il nuovo panettone per il Natale 2023. Dopo Mi.O, ecco MassaBon, il panettone alle albicocche arrosto. Morbido, dal gusto invitante e avvolto da un aroma fruttato tutto da scoprire. Ecco MassaBon, il nuovo panettone firmato dallo chef Daniel Canzian. Il classico dolce delle feste si aggiunge a MI.O, l’altro panettone dello Chef Canzian con Pasta di arance arrosto nato nel 2019, il cui nome rimanda alla città dove nasce la ricetta originale. Entrambi i prodotti possono essere assaggiati in anteprima tutti i sabati di novembre e il 2 dicembre durante gli speciali appuntamenti con Le giornate del panettone.
Proposte contemporanee legate alla tradizione
I due dolci sono realizzati da Albertengo, azienda nota in Italia e all’estero per la produzione di grandi lievitati. I panettoni ben rappresentano la filosofia di Daniel Canzian che coniuga tradizione, semplicità e raffinatezza, definendo una proposta contemporanea in continua evoluzione. MI.O e MassaBon, dal dialetto veneto ‘troppo buono’, sono, infatti, uno specchio della cucina dello chef, attenta alle culture gastronomiche regionali.
Aroma di albicocche…
A rendere unico il gusto fruttato di MassaBon sono i cubetti di albicocche arrosto racchiusi nell’alveolatura del panettone, che gli conferiscono un aroma fragrante e gradevole al palato. Oltre che al ristorante di Via Castelfidardo angolo San Marco, MI.O e MassaBon sono acquistabili dalla Boutique di Daniel Canzian al prezzo di 35 euro.
Per info: www.danielcanzian.com
Le giornate del panettone
A partire da sabato 11 novembre e per tutti sabati successivi fino al 2 dicembre incluso, dalle ore 12:00 alle 13:00, tornano da DanielCanzian Ristorante “Le giornate del panettone”, gli imperdibili appuntamenti durante i quali – solo su prenotazione – sarà possibile fare un dolce aperitivo con MI.O e MassaBon.