Panettone Ciliegia e Fragolina: la nuova creazione di Fiasconaro

Fiasconaro, eccellenza dolciaria siciliana di Castelbuono, in provincia di Palermo, presenta il nuovo Panettone Ciliegia e Fragolina. Un altro omaggio alla terra di Sicilia e alle leggende che parlano d’amore

Fiasconaro, eccellenza dolciaria siciliana di Castelbuono (PA), conquista tutti con il nuovo Panettone Ciliegia e Fragolina, una creazione di alta pasticceria che esalta i sapori del territorio. Un intreccio di sapori: la freschezza dell’essenza della menta si sposa con le note fruttate delle fragoline semi-candite. Il risultato è panettone speciale, ricoperto con confettura di ciliegie di Liccia (altra eccellenza di Castelbuono), e cioccolato rosa.
Confezionato a mano, il Panettone con Ciliegia e Fragolina è disponibile nel formato da 1 kg, al prezzo di 31 euro.

Le leggende di Venere, dea dell’amore

Un goloso viaggio sensoriale che riporta in Sicilia, alla scoperta delle leggende che ruotano attorno all’albero di ciliegie, sacro a Venere, Dea dell’Amore, i cui frutti sono considerati portafortuna. Una narrazione a lieto fine visto che, stando sempre alla leggenda, tutte le dichiarazioni d’amore fatte sotto l’albero di ciliegie sono destinate a durare in eterno.

Confezione del Panettone Ciliegia e Fragolina, Fiasconaro.

La storia di Fiasconaro

L’azienda Fiasconaro nasce nel 1953 a Castelbuono (Pa), nel cuore del parco delle Madonie. Giunta alla terza generazione, è un’eccellenza del made in Italy, con un fatturato di oltre 30 milioni di euro e un organico di 180 lavoratori fra stagionali e dipendenti. Una realtà nota in 60 Paesi con una crescita del 20% sui principali mercati: Italia, Canada, Francia, Stati Uniti, Germania, Inghilterra, Australia e Nuova Zelanda e con un orizzonte strategico rivolto al mercato asiatico.

Sulle tavole di tutto il mondo

Fiasconaro è totalmente made in Sicily. Il panettone e la colomba Fiasconaro rappresentano il core-business dell’azienda. È in continua crescita anche la linea di prodotti continuativi: torroncini, cubaite, creme da spalmare, mieli, marmellate, confetture e spumanti aromatici. I suoi dolci sono stati serviti sulle tavole di tre Papi, del Presidente della Repubblica cinese, dagli astronauti dello Shuttle, nelle corti d’Europa.
Per info: www.fiasconaro.com

 

Check Also

Ingham, il Marsala Superiore Semi Secco nato dai creatori della Vodka Vulcanica

Ingham, il Marsala Superiore Semi Secco nato dai creatori della Vodka Vulcanica. Un prodotto versatile, perfetto per una mixology moderna e di tendenza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *