Pizza e Rosé: una Brezza di gusto!

2 giorni ago
Maddalena Baldini

Brezza Riva Rosé è il nuovo Spumante Metodo Classico di Cantina di Riva, abbinato alle pizze gourmet dello chef stellato…

A Mantova con la terza edizione di Sbrisolona&Co

A Mantova, dal 18 al 20 ottobre, ci sarà la terza edizione di Sbrisolona&Co., il Festival dedicato alla Sbrisolona e…

3 giorni ago

Villa Làrio: l’eleganza che si specchia nel Lago di Como

Villa Làrio è una perla di eleganza e charme sul Lago di Como. Un luogo in cui trovare bellezza, design…

1 mese ago

Il The Rome Edition ospita Andrea Arcaini, Bar Manager del Rita’s Tiki Room di Milano

Il The Rome Edition di Roma ospita Andrea Arcaini, Bar Manager del Rita’s Tiki Room di Milano. Dalle 18:30 alle…

2 mesi ago

Il Prosciutto di San Daniele DOP, alleato di una corretta alimentazione

Il Prosciutto di San Daniele DOP è un alimento dall’alto valore nutrizionale. Un’eccellenza made in Italy, fatta con cosce di…

2 mesi ago

Angelo Cappellini, il lusso che va sempre di moda

Nata nel 1886, Angelo Cappellini rappresenta l’artigianalità che si lega al lusso per dar vita ad arredi che sanno attraversare…

2 mesi ago

Torna il Premio Spoleto, l’evento curato da Slavo Nugnes che celebra l’arte

Torna a ottobre il prestigioso Premio Spoleto. Lo storico appuntamento, curato e guidato da Salvo Nugnes, celebra le diverse forme…

2 mesi ago

Soul Restaurant: l’anima di una cucina che entusiasma

Soul Restaurant, in via Goito 9, a Legnano (MI), porta con sé l’anima dei due titolari, lo chef Fabio Mecchina,…

2 mesi ago

Al Mandarin Oriental, Lago di Como, con la nuova drink list

Al Mandarin Oriental, Lago di Como, è stata presentata la nuova drink list, opera del Bar Manager Gabriele Contatore. Un…

2 mesi ago

Daniel Canzian è il nuovo presidente di JRE-Jeunes Restaurateurs

Daniel Canzian, chef dell’omonimo ristorante di Milano, sarà alla guida di JRE, l’associazione di giovani ristoratori impegnati tra progetti innovativi…

2 mesi ago

This website uses cookies.