Mondeghili, le polpette spagnole Milano

I Mondeghili sono polpette di origine spagnola. Oggi sono protagonisti delle trattorie e dei ristoranti di Milano.

2 anni ago

Dolcemascolo e Pipero: assieme per il panettone con clementine di Calabria

Matteo Dolcemascolo, pasticcere dell’omonima pasticceria di Frosinone, e Ciro Scamardella, Executive Chef del ristorante stellato Pipero di Roma, hanno realizzato…

2 anni ago

L’Aceto Balsamico Giusti conquista Milano

L'Aceto Balsamico di Modena Giusti conquista Milano grazie a uno spazio esclusivo in Via Spadari. Una boutique che ripropone il…

2 anni ago

Amarone di Cantina Falezze per i menù natalizi

L’Amarone di Cantina Falezze per i menù natalizi. Un vino perfetto per essere abbinato a un menù diversificato e al…

2 anni ago

Royal Champagne Hotel e Windfall: un’esperienza speciale tra i vigneti

Il Royal Champagne Hotel & Spa e Windfall per un'esperienza speciale e di lusso da vivere nel cuore della regione…

2 anni ago

Da Cocciuto con gli chef Alessandro Laganà e Mattia Fabris

Alessandro Laganà e Mattia Fabris sono gli chef di Cocciuto. La rinnovata proposta gastronomica porta la loro firma. Raffinata e…

2 anni ago

Panettone Ciliegia e Fragolina: la nuova creazione di Fiasconaro

Fiasconaro, eccellenza dolciaria siciliana in provincia di Palermo, presenta il Panettone Ciliegia e Fragolina. Un omaggio alla Sicilia.

2 anni ago

A Natale si brinda con 25.12, il Prosecco Doc Biologico di Ponte1948 che dona sorrisi

A Natale si brinda con “25.12”, la Special Edition di Ponte1948, il Prosecco Doc Biologico che regala sorrisi

2 anni ago

A Natale dona il Fiore di Cioccolato per aiutare i bambini oncologici

Un Fiore di Cioccolato per aiutare i bambini oncologici. Un gesto dell’Associazione Bianca Garavaglia

2 anni ago

Le dolcezze della Roma natalizia

Le dolcezze di Roma all’ombra del Cupolone regalano un’atmosfera natalizia davvero golosa. Una carrellata di panettoni d’autore per celebrare le…

2 anni ago

This website uses cookies.