Conte Villa Prandone: modello marchigiano di sostenibilità

La cantina marchigiana Conte Villa Prandone è un modello di sostenibilità. Grazie all'ampliamento durato due anni di lavoro e attento…

2 anni ago

Bacco & Bacalà Villa Mascotto di Sandrigo

All’interno della 35^ edizione della Festa del Bacalà, torna Bacco & Bacalà, l’appuntamento che vede 50 vini in abbinamento ai…

2 anni ago

Varzi presenta Vartweek

Tre giorni di laboratori, incontri, degustazioni, arte e musica nel comune di Varzi. Dal 16 al 18 settembre Vartweek fa…

2 anni ago

Sadler e Feuillatte: amici di gusto

Lo stellato Claudio Sadler è il primo chef italiano a far parte di Nicolas Feuillatte & Friends, un progetto internazionale…

2 anni ago

Campari Soda sposa il design di Alessi

Campari Soda e Alessi hanno dato vita a due oggetti dal design esclusivo. Uno specchio e una lampada che esprimo…

2 anni ago

Costoletta alla milanese, simbolo della cucina meneghina

Simbolo della cucina milanese, la costoletta o cotoletta ha origini lontane. Una ricetta gustosa, adatta per ogni occasione.

2 anni ago

L’hamburger vegetale Beyond Meat

Beayond Meat, l’hamburger vegetale al 100%, conquista per sapore e consistenza i palati dei consumatori. Un’ottima alternativa alla carne dall’approccio…

2 anni ago

Le prossime mostre Milano

Tante le mostre in programma a Milano per l’anno in corso e per il 2023, comprese alcune anticipazioni per il…

2 anni ago

Maledetto Toscano, il primo caveau del Sigaro Toscano

Il primo caveau del Sigaro Toscano con più di 5mila sigari da collezione. Un posto legato al club Maledetto Toscano,…

2 anni ago

In Toscana torna Cantine Aperte

Il Movimento Turismo del Vino Toscana è pronto per Cantine Aperte e la vendemmia nei mesi di settembre e ottobre.…

2 anni ago

This website uses cookies.