Matteo Dolcemascolo, pasticcere dell’omonima pasticceria di Frosinone, e Ciro Scamardella, Executive Chef del ristorante stellato Pipero di Roma, hanno realizzato…
L'Aceto Balsamico di Modena Giusti conquista Milano grazie a uno spazio esclusivo in Via Spadari. Una boutique che ripropone il…
L’Amarone di Cantina Falezze per i menù natalizi. Un vino perfetto per essere abbinato a un menù diversificato e al…
Il Royal Champagne Hotel & Spa e Windfall per un'esperienza speciale e di lusso da vivere nel cuore della regione…
Alessandro Laganà e Mattia Fabris sono gli chef di Cocciuto. La rinnovata proposta gastronomica porta la loro firma. Raffinata e…
Fiasconaro, eccellenza dolciaria siciliana in provincia di Palermo, presenta il Panettone Ciliegia e Fragolina. Un omaggio alla Sicilia.
A Natale si brinda con “25.12”, la Special Edition di Ponte1948, il Prosecco Doc Biologico che regala sorrisi
Un Fiore di Cioccolato per aiutare i bambini oncologici. Un gesto dell’Associazione Bianca Garavaglia
Le dolcezze di Roma all’ombra del Cupolone regalano un’atmosfera natalizia davvero golosa. Una carrellata di panettoni d’autore per celebrare le…
Al Castello Sforzesco la mostra Vetro e opera lirica. Soffi d’arte. Un'esposizione che lega l'opera lirica e Venezia
This website uses cookies.