I fagioli borlotti di Gambolò, nella Lomellina, sono nutrienti e ricchi di proteine. Coltivati da pochi agricoltori, hanno origini antiche…
I sapori di una volta nel menù proposto da Pino Cuttaia per Uovodiseppia Milano. Una tavola speciale nel contesto di…
Prosegue l'impegno per l'azienda Maculan verso la banca degli Occhi e la ricerca sulle malattie oculari. Pronte 300 bottiglie da…
I calchi della Pietà Vaticana, Bandini e Rondanini saranno esposti sino all’8 gennaio nella Sala delle Cariatidi di Palazzo Reale…
Il Mercatino di Vipiteno apre il 25 novembre per animare le vie del centro medievale attorno alla Torre delle Dodici…
Il pittore Giuseppe De Nittis sarà il protagonista a The Phillips Collection di Washington con la mostra “An Italian Impressionist…
La Sabbiosa è un dolce dalle origini antiche, preparato con semplici ingredienti ben bilanciati. La ricetta segreta è custodita da…
Per il Natale 2022 il panettone della Pasticceria Filippi aggiunge all'impasto la crema spalmabile al gianduia
Appuntamento a Lonato del Garda per Cittadella in Festa, la giornata che ricorda Isabella Gonzaga e fa rivivere le arti…
La cantina marchigiana Conte Villa Prandone è un modello di sostenibilità. Grazie all'ampliamento durato due anni di lavoro e attento…
This website uses cookies.