Il Natale di Roberto Alimentare si ispira al mondo

Roberto propone un Natale esclusivo, con ricette ispirate alle varie parti del mondo senza rinunciare all’italianità. Idee per le Feste…

1 anno ago

Ponte1948 brinda con forPace, la magnum per la pace nel mondo

forPace, firmata Ponte1948, è una Special Edition natalizia di Prosecco Doc Extra Dry Treviso. L’originale etichetta è un inno alla…

1 anno ago

Parmacotto lancia il primo eco-pack 100% riciclabile con la carta e torna in tv con Thomas Ceccon

Parmacotto presenta il primo eco-pack 100% riciclabile con la carta e lancia una nuova campagna tv sulla sostenibilità e sul…

1 anno ago

La magia dell’Avvento in Valle Aurina

La Valle Aurina, nel periodo dell'Avvento, si trasforma in un luogo magico e affascinante. La Foresta Incantata, il Sentiero Illuminato…

1 anno ago

Sfiziolì, la nuova linea di Saclà

Si chiama Sfiziolì la nuova linea di Saclà, nata da verdure attentamente selezionate e arricchite dall’aceto di mele e dall’olio…

1 anno ago

Lo chef Daniel Canzian presenta MassaBon, il panettone alle albicocche arrosto

Daniel Canzian presenta MassaBon, il panettone con le albicocche arrosto che si affianca a MI.O, l’altro lievitato natalizio nato nel…

1 anno ago

Giardí apre Milano

Giardí ha aperto il suo primo ristorante in Via Napo Torriani 3, nel cuore di Milano. Un locale dai sapori…

2 anni ago

Strozzi Bistrò nel cuore di Firenze

Strozzi Bistrò apre a Firenze. All’interno dell’omonimo palazzo si potrà vivere un’esperienza culinaria di alto livello tra arte, storia e…

2 anni ago

Amarone Monte del Frà e cioccolato: il regalo di Natale perfetto

L’Amarone della Valpolicella Classico DOCG Tenuta Lena di Mezzo, della cantina Monte del Frà, incontra la creazione di cioccolato di…

2 anni ago

Montelupone si prepara al Natale con la prima edizione di Mielemente

A Montelupone, dall’8 al 10 dicembre, va in scena Mielemente, il primo mercatino natalizio dedicato interamente al miele e alle…

2 anni ago

This website uses cookies.