Curiosando in cucina

L’hamburger vegetale Beyond Meat

Beyond Meat, l’hamburger vegetale al 100%, conquista per sapore e consistenza i palati dei consumatori. Un’ottima alternativa alla carne dall’approccio sostenibile

L’hamburger vegetale Beyond Meat

Carne o non carne? È Beyond Meat, l’hamburger di origine proteica e tutto vegetale, con gusto, sapore e consistenza praticamente uguali a quelli animali. Proposta d’eccellenza di BUN Burgers, il fast food di cui Danilo Gasparrini è amministratore delegato e che appartiene al Gruppo Gesa, società italiana specializzata in ristorazione guidata da Vincenzo Ferrieri.
Ogni panino ha l’alternativa vegetale, da quello con hamburger classico fino al Crispy Smoke! Una doppia versione del menù che BUN Burgers ha deciso di proporre così da soddisfare tutte le esigenze e i palati dei consumatori.

Una bontà che resta in linea con il sapore sfizioso di sempre ma deciso ad abbracciare la sostenibilità ambientale a tutto tondo. La sua produzione, infatti, è a bassissimo impatto sul pianeta: genera il 90% in meno di emissioni rispetto a quella tradizionale, con un consumo energetico dimezzato, abbattendo, di conseguenza, anche i consumi idrici. A tutto ciò si associano i principi per il contenimento dei danni provocati dell’agricoltura e dagli allevamenti intensivi.
Una proposta che affianca la volontà di indirizzare i consumatori verso un’alimentazione più responsabile, oltre a una sensibilizzazione anche nel design dei locali visto che BUN Burgers collabora con lo studio spagnolo Masquespacio, dall’alto coefficiente social.
www.bunburgers.com

Maddalena Baldini

Recent Posts

Pizza e Rosé: una Brezza di gusto!

Brezza Riva Rosé è il nuovo Spumante Metodo Classico di Cantina di Riva, abbinato alle…

2 giorni ago

A Mantova con la terza edizione di Sbrisolona&Co

A Mantova, dal 18 al 20 ottobre, ci sarà la terza edizione di Sbrisolona&Co., il…

3 giorni ago

Villa Làrio: l’eleganza che si specchia nel Lago di Como

Villa Làrio è una perla di eleganza e charme sul Lago di Como. Un luogo…

1 mese ago

Il The Rome Edition ospita Andrea Arcaini, Bar Manager del Rita’s Tiki Room di Milano

Il The Rome Edition di Roma ospita Andrea Arcaini, Bar Manager del Rita’s Tiki Room…

2 mesi ago

Il Prosciutto di San Daniele DOP, alleato di una corretta alimentazione

Il Prosciutto di San Daniele DOP è un alimento dall’alto valore nutrizionale. Un’eccellenza made in…

2 mesi ago

Angelo Cappellini, il lusso che va sempre di moda

Nata nel 1886, Angelo Cappellini rappresenta l’artigianalità che si lega al lusso per dar vita…

2 mesi ago

This website uses cookies.