Dispensa Milano, in Corso Venezia 29, è il luogo delle eccellenze enogastronomiche. Uno store nel quale trovare esclusivi prodotti provenienti da tutta Italia e non solo
Dispensa Milano è il luogo delle eccellenze enogastronomiche. Collocato in Corso Venezia 29, nel cuore della città meneghina, la ‘bottega’ è il risultato di un progetto di acquisizione e sviluppo del brand dopo l’inaugurazione avvenuta lo scorso anno. Un luogo in cui si ha la certezza di trovare e poter acquistare il meglio dell’enogastronomia italiana grazia a una vasta scelta di articoli e prodotti.
Una ‘Dispensa’ d’eccezione
Lo store, progettato dall’architetto Francesco Marescotti, è ampio: 350 mq ben distribuiti. Lo stile e il design sono contemporanei e ispirati agli store di lusso che contraddistinguono la zona. Qui trovano adeguata collocazione carni, salumi e formaggi – bellissimo il bancone a vista –, in aggiunta a corner dedicati a specifici alimenti come pasta, olio, conserve, spezie, dolci, cioccolato e caffè. Un’alta qualità alimentare proveniente dalle regioni d’Italia e da altri Paesi. Interessante e curata è la piccola cantina. Anche qui, il cliente può scegliere tra etichette ben selezionate di vini, Champagne, super alcolici e drink già pronti. Da sottolineare che alcuni prodotti sono il risultato della ricerca e della sperimentazione di chef di ristoranti stellati.
Acquisizioni e progetti
Grazie all’acquisizione del brand da parte di Bella Dispensa, società facente parte del Gruppo Zamaz, quotato al mercato principale del London Stock Exchange, sta prendendo forma il progetto di rilancio online che prevede, oltre a campagne promozionali e di fidelizzazione del cliente, l’attivazione della nuova sezione e-commerce del sito. L’identità di Dispensa Milano, inoltre, si articola pure attraverso un ricco calendario di eventi enogastronomici i cui protagonisti saranno il buon cibo e il buon bere.
Piatti pronti da gustare
In più, Dispensa Milano dà la possibilità di scegliere tra una serie di piatti pronti cucinati quotidianamente dal proprio reparto gastronomia. Prelibatezze che possono essere consumate all’interno dello store oppure, grazie all’impiego di contenitori adatti per il forno, il microonde e per la conservazione in freezer, sono perfette per l’asporto o il delivery, quest’ultimo fruibile per Milano sul sito web dispensamilano.it e su Cosaporto.
Cosa scegliere dagli scaffali…
Tra i prodotti a scaffale: riso Carnaroli di Riserva San Massimo, le alici di Menaica, i taralli integrali di Danieli, gli spaghetti Cavalieri, l’olio Tamìa, la schiacciata di pomodori datterini di Inserbo, la colatura di alici Armatore, il filetto rustico di alacce di Fish Different e i savoiardi di Savosardo. In occasione delle festività natalizie in Dispensa Milano hanno riscosso grande successo i panettoni artigianali di Cipriani Food e degli chef Carlo Cracco e Luca Marchini. Lo stesso Cracco è stato protagonista nello store di Corso Venezia di un evento-degustazione del suo panettone. Si è trattato del primo di una serie di eventi che per tutto il 2023 coinvolgeranno personalità ed aziende del mondo dell’high quality italian food.
Per info: www.dispensamilano.it