Dolciaria Falcone è un esempio di eccellenza imprenditoriale abruzzese. Nata nel 1997 in provincia di Pescara, nel corso dei decenni successivi si è affermata in Italia e all’estero per qualità. Merito della grande capacità di produrre ‘dolcezze’ che sappiano rispettare la genuinità che contraddistingue l’Abruzzo (e tutta Italia) e merito del grande lavoro che i tre fratelli Falcone, Franco, Carlandrea e Rodolfo, mettono in campo ogni giorno. Nel corso degli anni i risultati e i successi si sono susseguiti, portando la Dolciaria Falcone a occupare un posto importante in tutto il settore, sia per il canale Horeca, sia per il canale Retail, sia per il più moderno canale Vending (distributori automatici).
Ci si potrebbe domandare quali siano i segreti che hanno condotto l’azienda a consensi evidenti e importanti da parte dei consumatori… In realtà non esistono ‘misteri’. I prodotti sono il frutto di accurate selezioni di materie prime di alta qualità, provenienti o dallo stesso Abruzzo o da altre regioni italiane. In più va aggiunta una consolidata volontà di restare fedeli alle tradizioni e alle ricette di un tempo, nonostante la ricerca e l’innovazione siano sempre all’ordine del giorno. A dare testimonianza di tutto ciò la soddisfazione e la sorpresa che si legge sul volto chi assaggia i prodotti della Dolciaria Falcone.
Un vero e proprio ‘piacere’ verrebbe da dire… nome che risuona con compiacimento e golosità in uno dei prodotti più amati: per l’appunto, Il Piacere. Una parola evocativa per il palato ma dal riferimento letterario, poiché riprende il titolo del romanzo di Gabriele D’Annunzio, il grande poeta e scrittore originario proprio di Pescara. Un ‘tortino’ nato nel 1997, ancora oggi esempio sublime di gusto, degno portavoce di quella che, in termini letterari, rappresenta la bellezza estrema, il lusso, il godimento umano. Tutto ciò racchiuso in uno scrigno che custodisce un ricco cuore di crema alla nocciola o, in alternativa, con frutti rossi.
Nella ricca gamma di proposte anche i Cantucci d’Abruzzo, i cosiddetti “biscutt tajate a man”, più friabili rispetto ai classici. Oppure gli Amaretti Morbidi, disponibili in diversi gusti come lampone, pistacchio, cioccolato e agrumi, oltre a quelli con le mandorle. Da provare assolutamente Cuor di Crostata, monoporzioni senza bordo con differenti farciture: albicocca, pesca, frutti rossi, mela e cannella, gianduia, oppure con farina integrale per la frolla. Soffici e golosi pure i Muffin ciokolatte, yogurt e con un cuore di confettura. Innovativi, ispirati all’America, ma più genuini perché con meno grassi, i Cookies, disponibili ai frutti rossi, extra dark, farciti, ciokolatte e con farina di riso. Deliziosi i Plumcake preparati con lo yogurt. Da evidenziare che Dolciaria Falcone produce anche snack dolci e salati gluten free: biskotto con farcitura albicocca e cioccolato e Cantucci alle mandorle e con gocce di cioccolato, per la versione salata tarallucci e minigrissini.
Dolciaria Falcone accompagna con alta qualità anche la colazione con Felice mattino, una linea di frollini genuini, prodotti con grano, zucchero e ingredienti tutti italiani e senza olio di palma. Perfetti da accostare a un caffè, a un latte macchiato o a un cappuccino, risultano perfetti anche per un tè, un succo di frutta o una spremuta d’arancia, i frollini Felice mattino sono fragranti, leggeri, gustosi e non stucchevoli. Hanno la giusta consistenza dell’impasto – anche in base alle varianti proposte – per essere inzuppati o per essere mangiati da soli. La comoda confezione salva freschezza da 500 gr è un’ulteriore garanzia di qualità. La linea Felice mattino comprende: Ciambelline allo yogurt e farina di riso, Cuore di cacao con gocce di cioccolato, Rombi con farina integrale, Ciambelline con gocce di cioccolato. I frollini Felice mattino sono disponibili anche in pratiche e comode porzioni monodose con due biscotti per confezione.
Per info: www.dolciariafalcone.com
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