Giano Pasticceria… per una Pasqua in dolcezza

Giano Pasticceria si prepara alla Pasqua con i dolci della tradizione come uova di cioccolato, colombe e pastiera napoletana. Una vasta scelta che abbraccia tutte le golose tipicità che caratterizzano l’Italia

Giano Pasticceria e il suo Pastry Chef Marco De Bellis sono pronti per la Pasqua! A rendere speciale la vetrina e il bancone una grande scelta di dolcezze della tradizione come colombe, uova di cioccolato e pastiere. Una bella carrellata con i prodotti simbolo delle feste pasquali, tutti realizzati con materie prime di alta qualità e resi unici dalla raffinata arte del Maestro. Idee regalo arricchite dalle bellissime confezioni di Giano Pasticceria!

Non può mancare la colomba…

A Roma, presso la Pasticceria di Monteverde, è già possibile acquistare le colombe, disponibili in tre versioni classica (con canditi all’arancia e mandorlato), cioccolato fondente e lamponi e gianduia. Prezzo 32 Euro. Un dolce della tradizione dolciaria lombarda ma oramai immancabile in tutta Italia. Una preparazione lunga e paziente che arriva fino a 30 h, considerando i due impasti a 12 h di distanza l’uno dall’altro. L’impasto con solo farina (Molino Dallagiovanna), lievito madre, tuorli, burro e zucchero viene poi arricchito da materie prime di pregio come vaniglia Bourbon, canditi di prima scelta e cioccolato Valrhona.

Uova d’artista

Si passa poi al dolce più amato da grandi e piccini, le uova di cioccolato – da 29 Euro a 39 Euro. Tre gusti tra i quali scegliere, cioccolato fondente (con cuore di cioccolato bianco e cocco rapè), cioccolato al latte e cioccolato bianco (con decorazioni artistiche in pieno stile Jackson Pollock), disponibili in tre formati (500g / 375 g/ 50 g).

Sapore partenopeo

Ottima pure la pastiera napoletana, al costo di 22 Euro, fatta con ricotta di pecora, zucchero, uova, frolla e canditi d’arancia e cedro, un altro dolce entrato nelle case di tutti gli italiani.
Per info: Circonvallazione Gianicolense 224, Roma – Tel. 06.99291988 – Aperto dal martedì alla domenica 9:00 – 20:00

 

Check Also

Ingham, il Marsala Superiore Semi Secco nato dai creatori della Vodka Vulcanica

Ingham, il Marsala Superiore Semi Secco nato dai creatori della Vodka Vulcanica. Un prodotto versatile, perfetto per una mixology moderna e di tendenza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *