Hausbrandt conferma il legame con Bruno Vanzan, figura di spicco del bartendering internazionale. Rivisitare il Negroni, un grande cocktail simbolo dell’aperitivo all’italiana, in chiave moderna, con caffè Hausbrandt! Ecco la mission che ha spinto Bruno Vanzan alla creazione del ‘coffee cocktail’ per Hausbrandt. Coffee Negroni è un cocktail a base di caffè espresso con Vermouth ambrato, bitter, gin, liquore alla nocciola e ghiaccio. Un drink che stupisce ed entusiasma per versatilità, gusto e carattere.
Per questa creazione è stata scelta la miscela top di gamma: Gourmet, 100% Arabica. Una miscela dai sentori di agrumi e spezie, con un gusto finissimo di cacao e che ben si abbina agli altri ingredienti del cocktail. La straordinaria versatilità del caffè si esprime in un cocktail che segna il passo delle tendenze nel dinamico settore del bartendering.
www.hausbrandt.it
Ingredienti:
2 cl Vermouth ambrato (circa 1/3 di tazzina espresso)
2 cl Bitter (circa 1/3 di tazzina espresso)
2 cl Gin (circa 1/3 di tazzina espresso)
3 cl caffè (espresso o preparato con la moka) Hausbrandt miscela Gourmet
3 cl Liquore alla nocciola (circa metà tazzina espresso)
Ghiaccio a cubetti
Cubo di ghiaccio
Per guarnire:
1 fetta di arancia disidratata
1 bastoncino di radice di liquirizia
1 anice stellato
Don Papa Rum, dal 9 al 15 settembre, è il protagonista di Taste of the…
L’Acetaia Giusti è tra le stelle del cinema internazionale. L’antica casa produttrice di Aceto Balsamico…
Brezza Riva Rosé è il nuovo Spumante Metodo Classico di Cantina di Riva, abbinato alle…
A Mantova, dal 18 al 20 ottobre, ci sarà la terza edizione di Sbrisolona&Co., il…
Villa Làrio è una perla di eleganza e charme sul Lago di Como. Un luogo…
Il The Rome Edition di Roma ospita Andrea Arcaini, Bar Manager del Rita’s Tiki Room…
This website uses cookies.