Hausbrandt conferma il legame con Bruno Vanzan, figura di spicco del bartendering internazionale. Rivisitare il Negroni, un grande cocktail simbolo dell’aperitivo all’italiana, in chiave moderna, con caffè Hausbrandt! Ecco la mission che ha spinto Bruno Vanzan alla creazione del ‘coffee cocktail’ per Hausbrandt. Coffee Negroni è un cocktail a base di caffè espresso con Vermouth ambrato, bitter, gin, liquore alla nocciola e ghiaccio. Un drink che stupisce ed entusiasma per versatilità, gusto e carattere.
Per questa creazione è stata scelta la miscela top di gamma: Gourmet, 100% Arabica. Una miscela dai sentori di agrumi e spezie, con un gusto finissimo di cacao e che ben si abbina agli altri ingredienti del cocktail. La straordinaria versatilità del caffè si esprime in un cocktail che segna il passo delle tendenze nel dinamico settore del bartendering.
www.hausbrandt.it
Ingredienti:
2 cl Vermouth ambrato (circa 1/3 di tazzina espresso)
2 cl Bitter (circa 1/3 di tazzina espresso)
2 cl Gin (circa 1/3 di tazzina espresso)
3 cl caffè (espresso o preparato con la moka) Hausbrandt miscela Gourmet
3 cl Liquore alla nocciola (circa metà tazzina espresso)
Ghiaccio a cubetti
Cubo di ghiaccio
Per guarnire:
1 fetta di arancia disidratata
1 bastoncino di radice di liquirizia
1 anice stellato
La Cantina Castello di Montecavallo, nel biellese, in occasione di Eustachiora, ha presentato un tris…
Si festeggia il Natale con il Panettone al Vermouth Storico Cocchi, un prodotto insostituibile per…
All’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, tutto è pronto per The Ritual Christmas…
Per il Natale 2024, il Bar Brera celebra le festività con il Panettone dell'Arte, una…
Per il Natale e il Capodanno, Caviar Giaveri, con lavorazione a pochi chilometri da Venezia,…
Il ristorante IT Maison, in Via Tommaso da Cazzaniga 2, apre le sue porte al…
This website uses cookies.