Eventi/News/Comunicati

In tour per l’Italia con Aria di San Daniele

Un tour itinerante che porta il Prosciutto di San Daniele in giro per le maggiori città d’Italia. La partenza è fissata a Roma per il 18 settembre. Nei mesi a seguire Napoli, Catania, Bari, Milano, Torino e Brescia

Aria di San Daniele, il tour gastronomico itinerante che porta in tutta Italia il Prosciutto di San Daniele DOP è giunto alla 6^ edizione. La data di inizio è fissata per lunedì, 18 settembre, a Roma, per poi attraversare tutto lo Stivale in 7 città per un totale di 35 tappe.

Aria di San Daniele.

Prosciutto San Daniele DOP: il protagonista

Aria di San Daniele è un’occasione unica per conoscere le caratteristiche qualitative e organolettiche del prosciutto friulano. Con un ricco calendario di eventi, Aria di San Daniele prevederà appuntamenti in locali selezionati, come enoteche, osterie e ristoranti. In occasione di ogni serata verrà quindi offerta, ai clienti degli stessi locali, una degustazione di San Daniele DOP affettato al coltello o a macchina dai tagliatori del Consorzio. Il prosciutto sarà inoltre il protagonista di alcune delle ricette proposte dai diversi locali.

Prosciutto crudo di San Daniele.

Si parte da Roma

La prima tappa del tour si svolgerà a Roma dal 18 al 20 settembre e ancora nei giorni dal 26 al 28. Lunedì 18 settembre il Prosciutto di San Daniele sarà protagonista a ViVi – Le Serre di Via Decio Filipponi 1. Martedì 19 settembre a Städlin di Via Antonio Pacinotti 83, mentre mercoledì 20 settembre a L’Angolo Divino di Via dei Balestrari 12/14. La tappa romana proseguirà martedì 26 settembre a Heco, nel quartiere EUR e precisamente in Viale dell’Arte 5, per spostarsi poi mercoledì 27 a The Apartment Bar di Via dei Marrucini 1. L’evento conclusivo romano avrà luogo giovedì, 28 settembre, nella sede di Trastevere di Heco in Via Portuense 47. Tutti gli appuntamenti nella capitale avranno inizio tra le ore 18.30 e le 19.00.

Aria di San Daniele.

Lungo lo Stivale

A ottobre il tour si sposterà a Napoli dall’8 all’11, a Catania dal 15 al 18 e a Bari nei giorni dal 23 al 26. Nel mese di novembre sarà il turno delle città di Milano, dal 5 al 7 e dal 12 al 14, e Torino dal 20 al 22 e dal 26 al 28. Brescia ospiterà l’ultima parte di Aria di San Daniele dal 3 al 6 dicembre.
Per info e aggiornamenti: eventi.prosciuttosandaniele.it

Maddalena Baldini

Recent Posts

Castello di Montecavallo, eccellenza del Nebbiolo

La Cantina Castello di Montecavallo, nel biellese, in occasione di Eustachiora, ha presentato un tris…

22 ore ago

Si festeggia il Natale con il Panettone al Vermouth Storico Cocchi

Si festeggia il Natale con il Panettone al Vermouth Storico Cocchi, un prodotto insostituibile per…

4 giorni ago

All’Excelsior Hotel Gallia di Milano con The Ritual Christmas Edition

All’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, tutto è pronto per The Ritual Christmas…

1 settimana ago

Il Panettone dell’Arte del Bar Brera

Per il Natale 2024, il Bar Brera celebra le festività con il Panettone dell'Arte, una…

2 settimane ago

Natale e Capodanno con il caviale Caviar Giaveri

Per il Natale e il Capodanno, Caviar Giaveri, con lavorazione a pochi chilometri da Venezia,…

2 settimane ago

Il ristorante IT Maison di Milano apre le sue porte al pubblico

Il ristorante IT Maison, in Via Tommaso da Cazzaniga 2, apre le sue porte al…

3 settimane ago

This website uses cookies.