Aria di San Daniele, il tour gastronomico itinerante che porta in tutta Italia il Prosciutto di San Daniele DOP è giunto alla 6^ edizione. La data di inizio è fissata per lunedì, 18 settembre, a Roma, per poi attraversare tutto lo Stivale in 7 città per un totale di 35 tappe.
Aria di San Daniele è un’occasione unica per conoscere le caratteristiche qualitative e organolettiche del prosciutto friulano. Con un ricco calendario di eventi, Aria di San Daniele prevederà appuntamenti in locali selezionati, come enoteche, osterie e ristoranti. In occasione di ogni serata verrà quindi offerta, ai clienti degli stessi locali, una degustazione di San Daniele DOP affettato al coltello o a macchina dai tagliatori del Consorzio. Il prosciutto sarà inoltre il protagonista di alcune delle ricette proposte dai diversi locali.
La prima tappa del tour si svolgerà a Roma dal 18 al 20 settembre e ancora nei giorni dal 26 al 28. Lunedì 18 settembre il Prosciutto di San Daniele sarà protagonista a ViVi – Le Serre di Via Decio Filipponi 1. Martedì 19 settembre a Städlin di Via Antonio Pacinotti 83, mentre mercoledì 20 settembre a L’Angolo Divino di Via dei Balestrari 12/14. La tappa romana proseguirà martedì 26 settembre a Heco, nel quartiere EUR e precisamente in Viale dell’Arte 5, per spostarsi poi mercoledì 27 a The Apartment Bar di Via dei Marrucini 1. L’evento conclusivo romano avrà luogo giovedì, 28 settembre, nella sede di Trastevere di Heco in Via Portuense 47. Tutti gli appuntamenti nella capitale avranno inizio tra le ore 18.30 e le 19.00.
A ottobre il tour si sposterà a Napoli dall’8 all’11, a Catania dal 15 al 18 e a Bari nei giorni dal 23 al 26. Nel mese di novembre sarà il turno delle città di Milano, dal 5 al 7 e dal 12 al 14, e Torino dal 20 al 22 e dal 26 al 28. Brescia ospiterà l’ultima parte di Aria di San Daniele dal 3 al 6 dicembre.
Per info e aggiornamenti: eventi.prosciuttosandaniele.it
La Cantina Castello di Montecavallo, nel biellese, in occasione di Eustachiora, ha presentato un tris…
Si festeggia il Natale con il Panettone al Vermouth Storico Cocchi, un prodotto insostituibile per…
All’Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan, tutto è pronto per The Ritual Christmas…
Per il Natale 2024, il Bar Brera celebra le festività con il Panettone dell'Arte, una…
Per il Natale e il Capodanno, Caviar Giaveri, con lavorazione a pochi chilometri da Venezia,…
Il ristorante IT Maison, in Via Tommaso da Cazzaniga 2, apre le sue porte al…
This website uses cookies.