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I Panettoni e i dolci tradizionali della Pasticceria Dolcemascolo

La Pasticceria Dolcemascolo di Frosinone lavora per un Natale sempre più goloso! Merito di Matteo e Simone e di un nuovo ed efficace e-commerce per gli ordini

Il Natale si avvicina e la pasticceria Dolcemascolo lavora a pieno ritmo per produrre deliziosi panettoni e non solo. Da ben tre generazioni la famiglia Dolcemascolo trasforma e seleziona le materie prime con cura e attenzione, una lunga storia che Matteo e Simone Dolcemascolo portano avanti con una visione moderna e avanguardistica.

Dai premi al laboratorio…

Premiato come Miglior Pasticcere Emergente 2021 e ottenuto il Premio come Miglior Panettone d’Italia nel 2019 dal Gambero Rosso, Matteo Dolcemascolo, anno dopo anno, perfeziona il suo lavoro e introduce nuove ricette. Quest’anno, a sostegno della produzione, un servizio e-commerce potenziato che, oltre a una migliore navigabilità e organizzazione dei contenuti, garantisce la possibilità di effettuare preordini e ricevere i prodotti freschissimi in prossimità del Natale. Per la prima volta, inoltre, i costi di spedizione sono gratuiti a partire dagli 89€.

Matteo Dolcemascolo

Novità Natale 2022

La linea dei Grandi Lievitati firmata Dolcemascolo rispecchia una artigianalità che rispetta i tempi lenti, le materie prime e le tecniche dell’arte pasticcera. Tra le prelibatezze c’è il Panettone Naturale, nato nasce da una lievitazione a tre impasti che conta tre giorni di lavorazione, ingredienti d’eccellenza e la totale assenza di additivi o conservanti.

Per il 2022 la Linea si arricchisce di altri prodotti. Oltre ai Panettone Classico, Cioccolato, Frutti di Bosco, Cioccolato e Pera, Cioccolato e Lamponi, si può gustare il Panettone al Pistacchio con crema artigianale spalmabile prodotta in casa. L’impasto soffice, dal sapore delicato di frutta secca, è arricchito da gocce di cioccolato bianco, in aggiunta alla croccantezza della glassa al pistacchio guarnita con praline di wafer e pistacchi interi. Quest’anno il catalogo di Natale Dolcemascolo presenta anche il Panettone Magnum nelle varianti Classico e al Cioccolato. Tre chili di piacere, perfetti per le cene più numerose o per regali di un certo peso.

Il panettone della Pasticceria Dolcemascolo

La dolcezza del torrone

Non solo panettoni… visto che Massimo, papà di Matteo, lavora per la produzione del torrone bianco morbido, valorizzando materie prime e piccoli produttori locali. Disponibile nelle tre varianti con mandorle di Sicilia, nocciole di Piemonte IGP e pistacchio di Sicilia, il Torrone Artigianale Dolcemascolo prevede l’utilizzo di uova locali da allevamenti allo stato brado e miele di acacia. Sempre dalle ricette del pasticcere Massimo, anche le creme spalmabili alla nocciola di Piemonte IGP e al pistacchio di Sicilia. Da provare pure i Tipici, un omaggio alla storia di famiglia e alle antiche ricette del nonno Salvatore Dolcemascolo: una linea di dolci della tradizione natalizia laziale, quali Tozzetti alle mandorle o al cioccolato, Amaretti e Panpepato.

Guardare al futuro

“A fronte dell’aumento della domanda degli ultimi anni – ci spiega Simone Dolcemascolo, Key Account Manager dell’azienda – abbiamo puntato su un significativo sviluppo della struttura e dell’organizzazione aziendale, al fine di ampliare la produzione, garantire una migliore affidabilità e proiettare la nostra azienda verso un mercato sempre più internazionale. La nascita Dolcemascolo LAB, il nostro laboratorio inaugurato nel 2008, dimostra la nostra voglia di puntare non soltanto sulla produzione, ma anche su servizi paralleli quali logistica integrata, marketing internalizzato, costumer service sempre più internazionale e, soprattutto, sulla progettazione di un’area di ricerca, sviluppo e formazione che sarà il nostro punto di forza negli anni a venire.”
Per info: www.pasticceriadolcemascolo.com/shop/

Claudio Falanga

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